Никогда не стоит бежать...

Александр Зрячкин
Никогда не стоит бежать,
Если легче просто идти.
Никого не стоит держать,
Слыша тихое «Отпусти…»
Ведь за ночью следует день,
За рассветом будет закат.
Как за солнцем – тихая тень,
За весельем – грусть и тоска…
Не бывает вечных невзгод –
Радость тоже, жаль, не вечна.
То, что было – снова придёт,
Только жизнь даётся одна…