Не-валентинки

Скорпион
         ***
В этот день одиночество можно потрогать,
В этот день одиночеством можно убиться,
Разуверясь, - с надеждой на счастье проститься,
Когда сумрак тоски пригвоздит, словно коготь...

         ***

Я твержу себе: ты - не одна!
Тебя любят и будут любить!..
Убежденности сила мала
Не обнять когда... не ощутить...

         ***

По чувствам - этот день невыносим.
Спешим любить на целый год вперед...
А если сделать каждый день таким,
Когда любовью взгляд родной цветет...


11.02.05.  / 15.50.