А ведь он молодец, этот -день валентина-!!!

Любовь П
Этот праздник пришел к нам недавно и всеже
Столько сделать помог приятных вещей.
Растревожил сердца, сделал душу моложе
И добавил надежду в отношеньях людей.

Он приблизил весну, не смотря на морозы,
Подарил настроение тем, кто грустил,
Разбросал на "сердечках" улыбки и розы
И ругаться без толку совсем запретил.

Хорошо, что добавился "День Валентина",
Смог еще раз напомнить задуматься вновь,
Что ни ссоры, не вся бытовая трясина
Не разрушит, не вычеркнет чувство ЛЮБОВЬ!!!