Письмо..

Твоя Тень
Ты ушел, не сказав, прощай, ты сказал, прости…
Сказал, что найду лучше, лучше, чем ты…
Я долго думала, есть ли кто лучше, искреннее и открытей чем ты.… Таких людей как ты больше нет!
Когда-то, когда мне было очень плохо, когда я потеряла близкого мне человека, ты написал мне: «Я хочу быть твоим смыслом». Мне сразу вспоминается песня группы Flёur с почти аналогичным названием. Тебя нравиться эта группа, послушав, ее я, поняла, чем она тебе нравиться. Это нас и объединяет, хотя ты сам знаешь, что нас объединяет… 
Ты - человечек, который приносит мне радость, твои письма.… Твои письма – это не просто письма, это то, что поддерживает меня в трудную минуту, то, что вызывает улыбку на моем лице…
Ты не обычный, потрясающий человек, твоя жизнь сложна, но моя такая же.… Помнишь, писал, что с тобой сложно общаться, что многие этого не выдерживают. Я же была рядом, была всегда… и с тобой не сложно общаться, а даже очень интересно…
Как-то мне в голову взбрело то, что я хочу увидеть твой подчерк, помнишь? Ты прислал мне письмо, к которому был прикреплен «рисунок», на котором ты написал: «Интересно, зачем такой классной девчонки смотреть на мой и так ломаный подчерк. И с чего ты взяла что, что-то произойдет. Точно такой же день, как и вчера и завтра!!! Правда завтра на работу… Просто не стоит грустить и знай, что ты не одна такая! Ты не одинока!!!»  Когда мне плохо и когда нет настроения, я смотрю на этот «рисунок». Твой ломаный подчерк поднимает мне настроение и вызывает улыбку…
«Слушай!!! Ведь я тебе верю!!! Не предавай меня!!! Ведь я тебе друг??? Пускай даже и виртуальный…» - это ты мне когда-то писал. Да, ты мне друг! Друг, о котором поет группа Flёur – «друг, который никогда не предаст»…
Помнишь, ты мне писал: « И только вмести мы сила!!!». Только вместе… наверное, по этому ты и вернулся… и теперь я снова буду писать тебе свои маленькие бессмысленные письма…