нити света касаются моих глаз...

Шестаковский Д.Ю.
нити света касаются моих глаз

словно говорят


живи

ты такой же как мы

вечный

тьма иногда поглощает нас

но мы исчезаем

чтобы вновь

возродиться


29.01.05