Мне уготована жизнью и Богом валентинка

В.Евсеев
Мне уготована жизнью и Богом,
или тебя послал Дьявол ко мне,
но с той поры я живу как во сне,
не отличая от сна явь во многом.

Жизнь повернулась ко мне другим боком,
там где любовные чувства в цене,
где я сгораю в волшебном огне,
не догореть лишь боюсь ненароком!

Не понимаю, как это случилось,
как неожиданно жизнь изменилась –
в мир распахнулось как будто окно...

Я возродился, как Феникс из пепла,
нега любви во мне ширилась, крепла,
всю захватив мою душу давно!

11.02.2005