Её мечты

Сергей Белоус
    Погожий день,красивая погода
 но мне сейчас не до того...
мечтаю я, чтоб где-нибудь у входа,
ты ждал меня как счастья своего.
Мечты,мечты - не суждено вам сбыться,
не будешь ты моим а я твоей.
Я долго буду ждать , чтобы забыться,
не умереть , а выживать среди теней.
Теней,что заслоняют небо, солнце.
Теней,что не дают спокойно жить.
И всё же я мечтаю,чтоб где-нибудь у входа
увидеть,улыбнуться...и забыть