Прощай!

Марина Суворова
Мы позабудем все обиды,
Пусть канет в прошлое печаль,
Грешны... но пред друг другом квиты,
Спасенье дарит нам февраль.

Мы боль оставим за плечами,
Шагнем с улыбкой в новый день,
И наших ссор былое пламя
Не бросит вновь на счастье тень.

А сквозь туманы дней унылых
Нам улыбается февраль.
Ведь я тебя за все простила,
И ты меня за все… прощай!