Тост в день святого валентина

В.Евсеев
За жизнь без завтрашнего дня,
за переменчивость любови;
за чувства, что редки и новы,
но все ж они нашли меня;

за чудо воскрешенья пня,
за то, чтоб быть к нему готовым;
за зарожденье под покровом
и жар любовного огня;

за радость встреч и боль разлук,
за счастье всех любовных мук,
что понимает не любой;

за неизменность наших клятв
и за сомнения в них яд –
давайте выпьем за любовь!

11-13.02.2005