Публичные мысли публичные люди

Надежда
Публичные мысли публичные люди
Мы были на месте мы есть и мы будем.

Публичные сцены разыгрывать просто
Когда ты конечно не хилого роста.

Еще так легко отводить подозренья
Когда есть написанные убежденья.

Публичные свадьбы, разводы и роды.
Прогулки семья, пикники на природе.

Все так как и должно красиво публично.
Везде идеалы, у нас все отлично.

Публичные люди публичные сцены.
Разводы скандалы разлуки измены

Влюбленности склоки убийства и драки.
Особенно если вокруг есть зеваки.

Публичные мысли публичные люди
Мы были на месте, мы есть и мы будем.
01.02.05