Не хочу в тебя влюбляться не могу

Надежда
Не хочу в тебя влюбляться не могу
Я болею я от этого бегу.
Я отпихиваю сказки по ночам.
Я кричу, а ты бы не кричал?

Не хочу, не буду, кашу ложкой есть
Променять свободу или честь…
Стать чужой привязанной к чужому
Не хочу, не жажду… быть иному…

Не хочу влюбляться, страсти горечь
Ты не дашь микстур, не успокоишь,
Гордость мою в клетку не возьмешь
Мою правду на себя не пристегнешь.

Не хочу влюбляться сказки слушать
Есть варенье и конфеты кушать.
Ласки принимать привычки ради.
Думать, что ты любишь…. Бога, ради.

Не хочу, и по ночам не маюсь
Не страдаю, не горю не плавлюсь
Нет желаний, сердца тает льдинка.
Так и станет кошка невидимкой…
01.02.05