Кафе Европа через год, Сижу и пью, народ идет

Надежда
Кафе Европа через год, Сижу и пью, народ идет.
Прощается со мной кивает, меня руками задевает.
Отшатываюсь, в угол забиваюсь, и вымученно улыбаюсь.

Кафе Европа тот же треп, кальян сегодня не берет.
Две чашки кофе, сливки и клубника, отчислена, разбита и забыта.
Неуловимый аромат соблазна, я так хотела быть, и это важно…

Сандала тонкий запах, и обман разврата, опять ни в чем не виновата.
И пара глаз и рук напротив, сегодня ты со мной не против.
Да только я считаю мысли, считаю, деньги и не слышу.

Кафе Европа танец живота, и похоть, страсть, увы, не та.
Реакция на поцелуи, я не хочу и не ревную,
И боль разлуки незаметна, я таю, гордость безответна.

Оскал улыбки, обещанье мести, ну что же твой конец известен.
Народ прощается, уходит, день закругляется, проходит.
Сижу и пью в глазах туман, и не берет меня кальян.
03.02.05