14 февраля

Надежда
Я получаю поздравления, подражания западной моде.
Не отвечаю и не прошу прощения, все происходит вполне по погоде.
Я получаю послания страсти? Глупости в общем, но в этом ли счастье?
День Валентина? Смешное название, глупые пошлости, как и признания.
Я получаю поздравления, подражания западной моде.
Не отвечаю и не прошу прощения, все происходит вполне по погоде.
14.02.05