Представь на миг, что я тебя люблю

Надежда
Представь на миг, что я тебя люблю
Все так же преданно и верно,
Что каждый вздох и взгляд ловлю.
Но это так обыкновенно…

Представь на миг, что я твоя, еще тебя коснусь руками
И рядом мы глаза в глаза, и нет былого между нами.
И нет желанней и родней, чем наша страсть и наша сила
Представь на миг что я с тобой, и все лишь, так как я просила…

Представь на миг что я горю, и в пламени тебя сжигаю
Что я тебя еще люблю и от желанья умираю.
Закрой глаза прижмись ко мне, желания они так хрупки.
Все что привиделось во сне, легко как перышко голубки.

Представь на миг, что я тебя люблю
Все так же преданно и верно,
Что каждый вздох и взгляд ловлю.
И это так обыкновенно…
14.02.05