Кто я такой?

Сумасшедший Писатель Из Оса
Я замыкаюсь на себе и замыкаюсь,
Я не могу так больше жить!
Мне надо что-то сделать,
И стало вдруг не интересно быть
Собой. А может я совсем другой?
Быть может я не тот, кем был?
Не тот, кем стал и все забыл?
Хочу я вспомнить....нет! я не хочу!
Я быть хочу собой! Но кто я есть?
КТО Я ТАКОЙ???