Скучала без тебя, скучала, себя потерянно искала

Надежда
Скучала без тебя, скучала, себя потерянно искала.
Писала письма правила двустишия
Все, так как надо все как обычно.

Ревниво думала о прошлом путала спряжения.
Играла буквами, начав свое сражение.
Все было тихо, все было так прилично.

Скучала, партия проиграна, возможно,
Но я еще играю осторожно.
Еще ищу лазейку, строю стены.

Еще грущу, есть повод для отмены…
Скучала без тебя скучала, себя потерянно искала.
Писала письма правила двустишия
И плакала сама в себе неслышно я
03.02.05