На тонкой ниточке меж, да и нет,

Надежда
На тонкой ниточке меж, да и нет,
Болтается загадочный ответ
Согласно купленным билетам,
Мы все зациклимся на этом.

На тонкой грани между прошлым и сейчас,
Колеблясь то ли в профиль, то в анфас.
Играется загадочный ответ
Не знаю, что ответить, да так нет..

Цепляюсь за остывшие слова,
растаскиваю муравейник смысла
По половинкам мыслей грусть права.
Не надо думать не дано домыслить.

На тонкой ниточке меж да и нет
Болтается загадочный ответ
Согласно купленным билетам,
Мы все зациклимся на этом.
31.01.05