Песня девушки

Анна Юрканская
Ты меня целуешь в губы,
Словно жалишь сладким ядом.
Ах, мой любый, ах, мой любый,
Не целуй меня, не надо!

Ты мои целуешь руки,
Ты глаза мои целуешь.
Только муки, только муки
Поцелуями даруешь.

Я на ласки отвечаю,
Ах, мой любый, ах, мой любый,
И уже не замечаю,
Что влажны от счастья губы,

Что бессильны стали руки,
Что глаза слеза туманит.
Ведь разлуки, ведь разлуки,
Как измены, сердце ранят.

Ах, что будет завтра, любый,
Мне сегодня знать не надо!
Пусть сегодня твои губы
Меня жалят сладким ядом!

(из книги «Священное безумие - любовь»)


... к Дню влюбленных :) ...