Как удалось тебе, скажи... романс

Ахтаева Ева
Как удалось тебе, скажи,
Страницы встреч легко листая,
Без хитрых игр, красивой лжи
Вернуть к семнадцатому маю
Хмельной полет моей души?
Как удалось тебе, скажи?

Как удалось тебе, скажи,
Одним движеньем глаз печальных
Околдовать чужую жизнь?
Без заклинаний чьих-то тайных
Навек к себе приворожить?
Как удалось тебе, скажи?

Как удалось, скажи, друг мой,
Не говоря о главном слова,
Любовью не назвав любовь,
Наполнить сердце жизнью новой,
Мир серый превратить в цветной?
Как удалось, скажи, друг мой?

А ты опять молчишь при встрече,
И под растущею луной
Лишь выдох с губ срывает ветер,
Но в нем все таинство: Я - твой!

***
ПРИГЛАШАЮ НА ЧУДЕСНЫЙ НОВЫЙ РОМАНС НА ЭТИ СТРОКИ,
СОЗДАННЫЙ И ТРОГАТЕЛЬНО ИСПОЛНЕННЫЙ
ТАЛАНТЛИВЫМ МОСКОВСКИМ КОМПОЗИТОРОМ СЕРГЕЕМ СВЕТЛОВЫМ!
http:///www.realmusic.ru/songs/1182075

***
Адрес видео клипа "КАК УДАЛОСЬ ТЕБЕ, СКАЖИ"
 в проекте "Ожившая поэзия" -

***
Спасибо большое талантливому композитору
Евгению Матькину за создание песни на эти стихи!
Ее можно прослушать по адресу:
***
И прекрасный романс
в исполнении московского автора Константина Дольчина

***
Благодарю от всей души за неизменное внимание к моим стихам
изящную мастерицу чудных плейкастов krimoza49!!!

***
Большое спасибо авторам Остров, Луйс Огонёк, iraklis и Антарктида
за нежные и трогательные плейкасты на эти стихи!

***

***

***