Как хочется увидеть чистоту земли

Падающая В Пропасть
Как хочется увидеть чистоту земли,
Понять любовь в её прямом масштабе,
Вернуть минуты, что давно уж утекли,
Вернуть те дни, которых было мало.

Понять любовь и ощутить её,
Узнать цену надежды и забвенья
И снова осознать, зачем же я живу,
Даря себе мечту и отчужденье.

                25/01/05