14. 02. дорога в переосмысление

Мартинсито
набережная. ветренно и снежно.
и путь назад, наверно бесполезный
и не найти тебя, и не сказать что я хотел.
время в две минуты, я наверно не сумел
сохранить всё то, что так мне дорого
прощаюсь, ждёт дальнейшая дорога.
попытался обернуться, там лишь уходящий силуэт
впереди приближается ещё один
я снова воин, тень или поэт
пройти мимо - мой выбор, Господин
и ветер бьет по телу,
тому что бьётся из последних сил
идти вперёд довольно смело
по ветру шарик в форме сердца запустил
и он упал, оставшись позади
очередная жизнь, ожидает впереди