Меня простите...

Зоя Гельман
Меня простите, Вы - не мой герой.
Пусть все при Вас:талант, и ум, и шпага,
Не предпринять решительного шага
Навстречу Вам и ухожу домой.
Я собрала нехитрый вещьмешок
Стихов и прозы, что намедни написала,
Не ожидав столь быстрого финала.
Поймите, я не ставлю Вам в упрек,
Что Вы не поняли меня, не оценили.
Как ни прискорбно, я не Ваша, дорогой,
И ни печально, Вы, пардон, не мой.
А рыбке золотой не место в иле.