От слов любви как будто пьян валентинка

В.Евсеев
От слов любви как будто пьян –
кружится кругом голова,
а в ней смешались все слова,
и может быть в стихах изъян.

Любовь признанием жива,
ей не нужны слова - бурьян,
нужны – как бархат и сафьян,
слова - газонная трава,

слова, ласкающие сердце,
со дна души, не из ума,
чтоб распахнулись для них дверцы

твоей души! Тобою болен,
и не сказать тебе не волен:
для счастья мне лишь ты нужна!

13.02.2005