День влюбленных

Марина Лисёнок
Да, ты - чужой, и я уже - чужая;
И даже больше - я ведь не одна.
Но ночью боль такая же больная,
Как будто б не ошибка, а - судьба...

Я - отпустила, ты - не дал вернуться.
Все к лучшему в том лучшем из миров!
Но утром мне так хочется проснуться
От нежности, подаренной тобой...