Анне с любовью в День Влюбленных

Георгий Александров
Сердца обнимет окрылёно
Любви всевластная пучина…
Пишу от имени влюблённых
Я в День прекрасный Валентина

Тебе, таящей веру, Анна,
Счастливой, словно облака, 
Парящей на манер орлана,
Строптивой, как волны накат…
.
Я зачарован! Аж кричу:
- Ты жгуче рая неземного!...
Тебя взволнованно хочу
И жду, родная, встречи новой!


14 февраля 2005 г.