Пятнице

Максим Тарасов
Стрелою пролетели выходные,
Мучитель- понедельник наступил.
Коллеги все снуют, как заводные
И я к обеду выбился из сил.

Я не боялся никогда работы
И, как ребенок, радуюсь рублю.
Но из явлений матушки- природы
Сильней всего я пятницу люблю.