Автсвуч

Лохматый Гамлет
В голове, гудящей
Ненастоящей
Стаи клубятся,
Роятся.
Желаний осознанных и не очень
Вкус небывало внятен и сочен.
Полюса два
Желаний-
Одна голова.
Восстаний
Готовится буча.
Лучше
вздремнуть- Не спится.
Солнца ржавая пицца
Садится.
В плену у своей свободы,
Веревок, гонок, и крыльев
Сяду вдруг обессилив.
Сверху низвергнуться годы.
Смыв меня без остатка
Станет пуста площадка
Успеть бы найти счастье…