Кто?

Тарасова Анастасия
Кто от кого ушел- вопрос риторческий.
Только не трогай меня!Отнесись с пониманием...
Мне не надо цепочку встречь хронологически
Восстанавливать.Видишь? Я сильно поранилась.

Лакирую улыбкой, а сердце изорвано вклочья!
Тишина атакует ...не выдержу и получаса...
Бесконечные дни и точно такие же ночи...
Умываюсь слезами, лелея фальшивое счастье.

Бьюсь о бетонную стену...а вдруг мне откроют???
Злюсь на себя и впиваюсь в ладони ногтями...
Беспощадно, немилосердно, до боли, до крови...
Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!Я тебя...не люблю, я тебя не......