К 14 февраля

Поэт Из Петербурга
Нам ведь только кажется, что идут года,
    Что в прозрачном сумраке тонут поезда,
       Что летят в небесных высях перья-облака,
                Что  в  туман уходит  змейкою  река.

Нам ведь только видится бег времен в пути,
С ним легко в дороге, в странствиях идти,
 Но ведь то иллюзия :бег времен – обман,
 Вижу - на него ложится вечности туман.

 Мир плывет над вечностью, вечность – над Землей,
         Но она подвластна силе, силе лишь одной,
             Торжествует сила эта вновь, и вновь, и вновь,
     Вы,  конечно,  поняли  –  что это любовь.

Та, что разрывает времени каркас,   
Та, что красной нитью связывает нас,
Та, что гость желанный каждому и всем,
Та, что гость нежданный, вестник перемен.