проз ао пасная

Ди Зееле
плывут облака вымазанные
краской серой города будней
все роли в театре уже сыграны
смотреть без линз порою трудно ей
сквозь дым районов кашляных
засаленных и свежих безысходностью
шла девушка походкою бесстрашною
на ель похожа ласковую колкостью

она как это дерево
такая же приятная на вкус
и неприятная на ощупь
.