Послушай, мань, не трогай авина реплика на лф калине красной

Алексей 41
                «Послушай, Зин, не трогай шурина».
                Классик-бард  В. Высоцкий

Послушай, Мань, не трогай Авина,
Какой ни есть, а он – талант.
Ты чё здесь эту вонь оставила?
Уж лучше б с ним переспала.
И у тебя наутро, Маш,
Совсем другой бы был кураж,
А то несёшь такую блажь,
Блевотно аж.

Так был иль нет, Калина Красная,
На «Шлюха. Ру» твой голый фот?
Иль на себя сама напраслину
Ты здесь клепала прошлый год?
Ваще-то, Манька, будь кем хошь,
Но только Авина не трожь.   
Здесь столько есть похабных рож,
Едрёна вошь!


А чё ваще ты расфуфырилась
И катишь свой тупой каток?
Давно уж с ним бы оттопырилась,
Не верещала, как свисток.
И вместе с Авиным шампань
Давно бы раздавила, Мань,
А то несёшь такую дрянь,
Такую с.ань!

И было б, Мань, конечно правильно,
Коль грохнем «Гжельки» стопаря
Вот за него, за Витю Авина,
И плюс во славу Стихиря.
Признай же, Машка, наконец,
Что Авин всё ж стихирный спец,
СтихИрю без него  КАДЕЦ,
Пардон, - капец.
 
май 2004год