Валентинка

Михаил Бердов
сшей нам сердце из двух половинок,
не дари - на обойной стене
приколи, стану тише чем инок
над твоим изголовьем темнеть

три иглы - для отмазки,на память,
и одна просто так, для шитья...
не пугайся - нам больно не станет,
ты - у стенки, а с краешка я