Капелька света

Долгунова Ольга
Солнечным зайчиком я обернусь,
Ласковой капелькой света.
В утро твое незаметно вольюсь
Вместе с весенним рассветом.

Нежно к щеке прикоснусь, и к плечу
Радужных снов вереницей.
Только будить я тебя не хочу -
Пусть тебе счастье приснится.

Через мгновение я растворюсь
В солнечном ярком потоке...
Будешь скучать - непременно вернусь,
И подарю эти строки...