Будь всегда творцом влюбленным...

Фел
Не кричи…Давай побудем
В тишине мы в этот вечер.
Сердце слышит. Сердце любит.
Сердцем слушать сердце легче.

Не смотря на расстоянья
На помехи, на шторма,
Вот оно – твое дыханье –
Теплым ветром у виска.

А когда в ночные дали
Ты пойдешь, смыкая веки,
Прилечу к тебе я снами,
Облаками тихой неги.

Ты проснешься, удивленным
Комнату окинешь взглядом…
Будь всегда творцом влюбленным,
Знай, тогда я буду рядом.