Уроки Любви...

Фел
Учиться любить…как наверное это нелепо…
Настолько, насколько нескладны все эти слова

http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?p=80804#80804

Постой, не грусти. Все бываем в эмоциях слепы,
Но учимся мы день за днем у Любви, ты права.
Она и не спросит порой, ты готова к уроку?
Прошла ль перемена? Достаточно ль знаний и сил?
Она вызывает к себе, без оглядки на планы и сроки,
Которые мозг наш расчетливый определил.
И без расписаний, каникул, и без подготовки
Она массу нового, яркого вносит в судьбу.
Из воспоминаний, из слов неуклюжих и робких,
Она создает все проекты твои наяву.
Строга иногда, и устроит серьезный экзамен,
И выгонит прочь, и заставит повторно прийти…
Но к этим урокам настырно стремимся мы сами,
И блекнут шпаргалки на новых Уроках Любви…