я улетаю

Владимир Одношивкин
След в след бегу - несусь за стаей
Молча тенью волка, без остановки

Кружу, петляю по сугробам - тает
Снег на морде и хрипло кровью сип,

Доколе ж красные флажки и лаем
Мне отмечен жизни путь вдогонку

Попсовой сворой, зачем над краем..
И одиночкой... выстрелом винтовки -

Бууммм-м... какое небо надо мно-ою...
Ну, наконец то, кончилась до ро г а

а й я


я у л е т а ю



о г р о м н а я к а к а я




и к р о ш е ч н а я т о ч к а б о г а





я

т

а

ю

.