Я зову тебя, суженый мой...

Скорпион
Я зову тебя суженый мой,
В мою жизнь поскорее войди.
На край света пойду за тобой,
Только так далеко  - не зови!

Нарисую твой образ в мечтах,
Помолюсь и ...тебя сотворю...
Ты появишься в чувственных снах -
Больше жизни тебя полюблю.

Я зову тебя, суженый мой.
Что же ты задержался в пути?
Воплотись, нареченный судьбой...
Зов надежды - предвестник любви...

13.02.05. / 21.00.