Пожелание молодоженам

Наташа Бусинка
Желаю вам, молодожены,
Всё в жизни вместе проходить:
Любить, страдать...от страсти жадной,
Детей здоровеньких родить!!!
Пусть только счастье освещает
Ваш путь и каждый день в пути!
Пусть только радость согревает
Ваши сердца все ваши дни!