когда наступит тот день...

Леди Ксанакс
***

В день,
    когда наступит полная свобода
и умирая,
    часовщик порвёт все струны
мне пищей будет злая непогода
и водой прольётся тиной -мутной
в меня,
как капли моего дождя.
И я забуду навсегда…
Тебя…

В тот день,
         когда наступит полная свобода…