Грех

Леди Ксанакс
***

Н.Р.

Я грех в тебе свой создавала
Пропитывая себя вином,
Но кто ты есть, я и не знала,
Я всё оставлю на потом.

Все разговоры звонкой речи
Всё то, что было лишь моё
Нам будет клятвой пламя свечи,
Не зная то,
                что пламя твоё.

Глаза глазами закрывая,
Мне поцелуя яд не испытать.
И телом всем изнемогая,
Рукой дотянуться и не достать.

Раскрытым ртом  просить прощенья:
«Прости, прощай, но нет, постой,
Так ждать твоё мне завершенье
Пока черты твои со мной?»