Любовь Жива

Леди Ксанакс
Нет,
Я всё ещё тебя люблю,
Твой взгляд меня тревожит,
Волненье дарит и всерьёз,
Мне хочется быть рядом.
Рядом быть до слёз.
Распустила слухи,
Ты - привычка,
Дверей моих и так
уж сломанных
Отмычка,
Но нет, ты ключ,
Твой взгляд меня тревожит,
Будоражит, мертвит,
Душа без взгляда жить не может.
Нет,
Я всё ещё тебя люблю…
Клялась,
Что сердце будет умирать,
И буду вновь я повторять,
С тобой мне в сердце умирать…

Застать мои глаза врасплох,
Легко…
Но я научилась смотреть тебе в глаза…