Февраль

Тамара Ростовская
              Февраль.  Достать чернил и плакать
                Б.Пастернак

Поэт, не плачь! Мне больно очень,
Когда слеза чернил черней.
Ты сам себе так напророчил
Средь ясных .И ненастных дней.


И песни Юрия Живаго
«Свеча горела на столе»-
Твоя последняя отвага -
Раскаты грома в феврале.