Я не сплю по ночам, я грызу батареи..

Сергей Созинов
Я не сплю по ночам,
Я грызу батареи.
Обращался к врачам,
Слава Богу – евреи.

Подлечили внутри,
Дали теплого чаю.
Лишь одно не учли,
По тебе я скучаю.