Посмотри мне в глаза...

Ингрид Сози
Посмотри мне в глаза:
Видишь радость мою?
Пусть закрыты пока твои двери.
Я однажды к тебе достучусь.
Домолюсь!
Будет так, моя радость, я верю.

Я тихонько войду,
Ничего не сказав,
Положу тебе руки на плечи
И увижу ответную радость в глазах.
Будет так, моя радость…
До встречи!