Ты промолчишь?

Дмитрий Тропин
Не собирай осколки от  зеркал,
И не Храни все старые листы ...
Что мы когда-то вместе прочитали...
И не своди...из прошлого мосты....

Не думай о хорошем без Души,
А думать  о плохом  вообще не смей!,
Возьми Огонь, и Ночью напиши.......
О том, как "ты ...становишься нежней..."

Чем больше боли создано для нас-
Тем больше страсти  в письмах снова  тех,
Что ты отправишь, утром ...для него....
Да Бог с Тобой, ведь разве чувства грех???

Признаться в них, так много надо знать???
Так много надо взвешать на весах???
Всего лишь надо снова стать собой,
И растворить осадком в чувствах страх

Да Ты из тех, кто верит лишь в себя,
Да Я  из тех, кто понят ,но не всеми,
Да Мы из тех, кто режит провода....,
Которые опутать  нас  успели...

Ты промолчишь, прочтя мои стихи...
И может быть немного усмехнешься...
Да потому, что пишешь  мне сейчас..
Такие же, ...и скоро вновь вернешься...