Не останавливайся

Hant
Не останавливайся
Иди

Звуки шагов
Становятся песней
Еще чуть-чуть
И сможешь воскреснуть
Став полубогом
Боги многое могут
Иди

Чтобы проверить
Был ли ты жив
Оставляй капли крови
На каждой двери