обычный день

Hant
Кошка серая
Глаза заспанные
Шерсть тусклая
Скажи еще раз
Что я красивая
Напомни мне
К кому и кем
Приду сегодня
про мир
рассказывать
в глаза заглядывать
курить не меньше единицы
и пить не больше 150