Писать, чтоб было что прочесть...

Камиль
      Писать, чтоб было что прочесть,
Когда не будет нас на свете,
Писать от боли – это Честь,
И пусть узнают это дети…

      Страданьем сотканы слова,
Безумцам заменяет прозу,
Стихи и музыку – война
Она как прежде на пороге…

      Слезы и волоса не стоит
Благих намерений вранье
Что продолжает всех нас строить,
С надеждой в «светлое житье»

     Как толерантны олигархи,
И как политики глухи,
Россией правили монархи,
Но c ними справились рабы….