*** Поглупела Стихира...

Тамара Свистунова
Поглупела Стихира -
Вот какая беда...
То ли, помнится, было
Здесь в былые года,
Как однажды сюда я
Как-то вдруг забрела...
До чего молодая
Ах, тогда я была!..
Свет немеркнущий детства,
Золотых этих дней...
Или я, наконец-то,
Стала чуть поумней?