Зачем трачу время на строчки?

Маргарита Шульман
Зачем трачу время на строчки,
Порой то лукавы, то строги?
Они, как сухие листочки,
Рассыплются скоро на слоги.

Их осень ветрами развеет,
Зима гололедом замажет,
Весна подберет, отогреет,
А лето в венок перевяжет.

02.12.2002